SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/20 vom 24. Mai 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.05.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Die nur aus isoliert neurologischer und isoliert orthopädisch-chirurgischer Fachrichtung erstellten kreisärztlichen Aktenbeurteilungen werden der schweren gesundheitlichen Einschränkung des Beschwerdeführers nicht gerecht. Rückweisung zur Einholung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Mai 2023, UV 2022/20).